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A Nossa Loja

Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro

Affichage de 13–24 sur 69 résultats

Mont’Alegre Vinhas Velhas Branco

Aroma complexo, com notas citrinas, caracter mineral, algo oral em perfeita associação com as ligeiras notas de barrica, conferindo-lhe grande complexidade aromática. Na boca apresenta-se muito fresco, vivo, excelente acidez, bom volume, e final persistente. Região: Trás-os-Montes Ano: 2018 Castas: Vinhas velhas / Mistura de castas Álcool: 13% Produtor: FGwines

16,50 (IVA Incl.)

Almotriga Premium Branco

Aroma muito fresco, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro. Notas citrinas frescas no ataque de boca e final médio com fruta viva. Região: Douro Ano: 2018 Castas: Viosinho, Fernão Pires, Malvasia Fina Álcool: 13% Produtor: Vinoking

12,50 (IVA Incl.)

Azeite Virgem Extra 500ml c/ tubo

Azeite de categoria superior obtido de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região, unicamente por processos mecânicos produzido na Cooperativa Agrícola do Castanheiro do Sul, no concelho de S. João da Pesqueira, na região do Alto Douro. O Alto Douro é uma região com um clima rigoroso, de verões quentes e secos e invernos gelados, que a tornam num local por excelência para o cultivo do olival. A acidez é sempre menor que 0,3% (0,2% em 2019) e não possui defeitos sensoriais, o que de acordo com a legislação permite que seja classificado como virgem extra. Variedades de azeitona: Cobrançosa: 40%, Verdeal: 40%, Cordovil: 15%, Picual: 5% Propriedades organoléticas: É um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante. Cor: amarelo dourado com tons esverdeados. Consumo: Ideal para acompanhar uma salada e tempero de refeições, pode

13,00 (IVA Incl.)

Azeite Biológico 500ml

Produto certificado SATIVA - Controle e Certificação (PT – BIO-03) Produzido em modo de agricultura biológica, obtido a partir de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região – Cobrançosa, Verdeal, Cordovil e Picual, este é um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante. Para além do olival existe uma plantação de vinha, fruteiras e diversas faixas de floresta mantidas para criar biodiversidade.

14,00 (IVA Incl.)

Copo

7,50 (IVA Incl.)

Copo

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade

7,50 (IVA Incl.)

Caneca

7,50 (IVA Incl.)

Caneca

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade

7,50 (IVA Incl.)

Pichorra

17,50 (IVA Incl.)

Pichorra

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade Imagem ilustrativa (copo vendido em separado)

17,50 (IVA Incl.)

Forma do Covilhete

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: para suporte ao covilhete, salgado típico da cidade de Vila Real Formato: Unidade

3,50 (IVA Incl.)

Prato

15,00 (IVA Incl.)

Prato

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: para suporte ao covilhete, salgado típico da cidade de Vila Real Formato: Unidade Disponível em outros formatos. Preço sob consulta.

15,00 (IVA Incl.)

Três Bagos Sauvignon Blanc

O Três Bagos Sauvignon Blanc é, como o seu nome indica, um monovarietal que apresenta excelente cor viva citrina limão. No nariz, é fresco e bastante aromático, manifesta notas de fruta tropical bem madura a contrastar com fruta mais fresca como ananás e melão, e com notas vegetais como espargos. Com entrada fresca, revela-se muito frutado e equilibrado. Apresenta uma boa acidez, suportada por sabores a fruta madura, algumas notas tropicais que o caracterizam e conferem equilíbrio. Final longo e persistente. Boa capacidade de evolução. Região: Douro Ano: 2018 Castas: Viosinho, Rabigato, Gouveio Álcool: 13,5% Produtor: Lavradores de Feitoria

18,50 (IVA Incl.)

Mont’Alegre Clássico Tinto

O vinho Mont’Alegre Clássico Tinto apresenta um aroma intenso com carácter persistente de fruta vermelha. O estágio em altitude permite de forma natural intensificar as características dos vinhos de Trás-os-Montes, conferindo-lhes densidade e longevidade quer na boca quer na garrafa. Região: Trás-os-Montes Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Amarela Álcool: 13,5% Produtor: FGwines

10,50 (IVA Incl.)

Mont’Alegre Vinhas Velhas Tinto

Aroma intenso e complexo com notas de frutos silvestres harmoniosamente conjugados com notas de tosta de madeira, onde estagiou. Sabor harmonioso, com boa estrutura, excelente acidez mas perfeitamente integrada, mostra um final longo e persistente. Região: Trás-os-Montes Ano: 2015 Castas: Vinhas velhas / Mistura de castas Álcool: 14% Produtor: FGwines

16,50 (IVA Incl.)

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