Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro
A mostrar 13–24 de 67 resultados
Azeite de categoria superior obtido de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região, unicamente por processos mecânicos produzido na Cooperativa Agrícola do Castanheiro do Sul, no concelho de S. João da Pesqueira, na região do Alto Douro. O Alto Douro é uma região com um clima rigoroso, de verões quentes e secos e invernos gelados, que a tornam num local por excelência para o cultivo do olival. A acidez é sempre menor que 0,3% (0,2% em 2019) e não possui defeitos sensoriais, o que de acordo com a legislação permite que seja classificado como virgem extra. Variedades de azeitona: Cobrançosa: 40%, Verdeal: 40%, Cordovil: 15%, Picual: 5% Propriedades organoléticas: É um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante. Cor: amarelo dourado com tons esverdeados. Consumo: Ideal para acompanhar uma salada e tempero de refeições, pode
Produto certificado SATIVA - Controle e Certificação (PT – BIO-03) Produzido em modo de agricultura biológica, obtido a partir de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região – Cobrançosa, Verdeal, Cordovil e Picual, este é um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante. Para além do olival existe uma plantação de vinha, fruteiras e diversas faixas de floresta mantidas para criar biodiversidade.
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade Imagem ilustrativa (copo vendido em separado)
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: para suporte ao covilhete, salgado típico da cidade de Vila Real Formato: Unidade
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: para suporte ao covilhete, salgado típico da cidade de Vila Real Formato: Unidade Disponível em outros formatos. Preço sob consulta.
Cor rubi. Aromas, violetas, pinheiro e chocolate negro. Boca muito elegante, complexa e envolvente, com ameixas pretas e uma fina nuance de café. Grande classe e elegância. Região: Douro Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca Álcool: 13% Produtor: Alves de Sousa
O Três Bagos Sauvignon Blanc é, como o seu nome indica, um monovarietal que apresenta excelente cor viva citrina limão. No nariz, é fresco e bastante aromático, manifesta notas de fruta tropical bem madura a contrastar com fruta mais fresca como ananás e melão, e com notas vegetais como espargos. Com entrada fresca, revela-se muito frutado e equilibrado. Apresenta uma boa acidez, suportada por sabores a fruta madura, algumas notas tropicais que o caracterizam e conferem equilíbrio. Final longo e persistente. Boa capacidade de evolução. Região: Douro Ano: 2018 Castas: Viosinho, Rabigato, Gouveio Álcool: 13,5% Produtor: Lavradores de Feitoria
O vinho Mont’Alegre Clássico Tinto apresenta um aroma intenso com carácter persistente de fruta vermelha. O estágio em altitude permite de forma natural intensificar as características dos vinhos de Trás-os-Montes, conferindo-lhes densidade e longevidade quer na boca quer na garrafa. Região: Trás-os-Montes Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Amarela Álcool: 13,5% Produtor: FGwines
Aroma intenso e complexo com notas de frutos silvestres harmoniosamente conjugados com notas de tosta de madeira, onde estagiou. Sabor harmonioso, com boa estrutura, excelente acidez mas perfeitamente integrada, mostra um final longo e persistente. Região: Trás-os-Montes Ano: 2015 Castas: Vinhas velhas / Mistura de castas Álcool: 14% Produtor: FGwines
Produto que resulta numa sobremesa saudável e equilibrada, para quem gosta de misturar sabores e aromas. É o caso desta tarte, que se adequa a qualquer época do ano e é enriquecida pela qualidade da maçã de Armamar. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, Limão, canela e Maçã de Armamar. Validade: 3 dias Preço p/kg: 14€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Soul & Flavors (Fábrica)
Rua dos Vales 13, Lordelo,
5000-233 Vila Real
Covilhete Régia Park
Parque de Ciência e Tecnologia – Andrães, 5000-033 Vila Real
Loja do Covilhete
R. António de Azevedo 60,
5000-514 Vila Real
Telefone: +351 259 321 073
(Chamada para a rede fixa nacional)
Seg a Sex das 09:00 até às 18:00
Email: info@soulflavors.pt
Todos os dias
Projeto cofinanciado pela UE
Cookie | Tipo | Duração | Descrição |
---|---|---|---|
__stripe_mid | 1 year | O Stripe define esse cookie de cookie para processar pagamentos. | |
__stripe_sid | 30 minutes | O Stripe define esse cookie de cookie para processar pagamentos. | |
_ga | 2 years | O cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e da campanha e também acompanha o uso do site para o relatório de análise do site. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos. | |
_gat_gtag_UA_240890168_1 | 1 minute | Definido pelo Google para distinguir usuários. | |
_gid | 1 day | Instalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam um site, além de criar um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente. | |
CONSENT | 2 years | O YouTube define esse cookie por meio de vídeos do youtube incorporados e registra dados estatísticos anônimos. | |
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | Definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent, este cookie é usado para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Anúncio" . | |
cookielawinfo-checkbox-analytics | 1 year | Definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent, este cookie é usado para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Analytics" . | |
cookielawinfo-checkbox-functional | 1 year | O cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Funcional". | |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 1 year | Definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent, este cookie é usado para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Necessário" . | |
cookielawinfo-checkbox-non-necessary | 1 year | Definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent, este cookie é usado para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Não necessário" . | |
cookielawinfo-checkbox-others | 1 year | Definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent, este cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para cookies na categoria "Outros". | |
cookielawinfo-checkbox-performance | 1 year | Definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent, este cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para cookies na categoria "Desempenho". | |
CookieLawInfoConsent | 1 year | Registra o estado do botão padrão da categoria correspondente e o status do CCPA. Funciona apenas em coordenação com o cookie primário. | |
elementor | never | Este cookie é usado pelo tema WordPress do site. Ele permite que o proprietário do site implemente ou altere o conteúdo do site em tempo real. | |
m | 2 years | Sem descrição disponível. | |
NID | 6 months | O cookie NID, definido pelo Google, é usado para fins de publicidade; para limitar o número de vezes que o usuário vê um anúncio, silenciar anúncios indesejados e medir a eficácia dos anúncios. | |
woolentor_already_views_count_product | session | Sem descrição | |
woolentor_viewed_products_list | 5 days | Sem descrição | |
wp_woocommerce_session_6865868d4cd4082d5f98ae4d21862eab | 2 days | Sem descrição |
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
_ga | 2 years | O cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e da campanha e também acompanha o uso do site para o relatório de análise do site. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos. |
_gat_gtag_UA_240890168_1 | 1 minute | Definido pelo Google para distinguir usuários. |
_gid | 1 day | Instalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam um site, além de criar um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente. |
CONSENT | 2 years | O YouTube define esse cookie por meio de vídeos do youtube incorporados e registra dados estatísticos anônimos. |
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
NID | 6 months | O cookie NID, definido pelo Google, é usado para fins de publicidade; para limitar o número de vezes que o usuário vê um anúncio, silenciar anúncios indesejados e medir a eficácia dos anúncios. |
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
m | 2 years | Sem descrição disponível. |
woolentor_already_views_count_product | session | Sem descrição |
woolentor_viewed_products_list | 5 days | Sem descrição |
wp_woocommerce_session_6865868d4cd4082d5f98ae4d21862eab | 2 days | Sem descrição |