Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro
Produto tradicional feito com mestria, onde é valorizado o chocolate.
Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, Chocolate negro, água, fermento tipo 55 e natas.
Validade: 4 dias
Preço p/kg: 14€
Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a Noz, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as nozes, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce.
Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, Vinho do Porto, fermento tipo 55 e noz transmontana.
Validade: 5 dias
Preço p/kg: 15€
Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a amêndoa, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as amêndoas biológicas, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce.
Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, fermento tipo 55 e amêndoa biológica S/15.
Validade: 5 dias
Preço p/kg: 15€
Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Produto que resulta numa sobremesa saudável e equilibrada, para quem gosta de misturar sabores e aromas. É o caso desta tarte, que se adequa a qualquer época do ano e é enriquecida pela qualidade da maçã de Armamar.
Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, Limão, canela e Maçã de Armamar.
Validade: 3 dias
Preço p/kg: 14€
Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Uma receita secular, com origem no extinto convento de Santa Clara de Vila Real, é uma das especialidades da cidade de Vila Real. Um pastel com formato de meia-lua, outrora chamado de pastel de toucinho cujo nome atual foi ganhando força pela sua semelhança com a crista de um galo. O recheio é feito de ovos e amêndoa envolvido numa massa estaladiça e cortada de maneira artesanal e singular, conferindo-lhe a beleza e delicadeza a que é mestre. Depois da cozedura no forno e prontas, as cristas são polvilhadas com açúcar.
A Crista de Galo foi eleita uma das 7 maravilhas doces de Portugal, no concurso nacional promovido pela RTP.
Ingredientes: Farinha de trigo, água, ovos, amêndoa e açúcar, gordura natural e sal.
Produtos naturais, sem corantes e nem conservantes.
Prazo de validade: 5 dias
Formato: normal (aprox. 34g) e miniatura (aprox. 15g)
Biscoito tradicional transmontano onde basicamente se troca a manteiga ou margarina por azeite, um produto de excelência da região. Esta receita remete-nos para a antiguidade, pois já era utilizada pelas gerações anteriores em época de escassez de ingredientes. Ideal para acompanhar um café ou chá, num qualquer momento de confraternização.
Caracterização: produto embalado.
Ingredientes: ovos, açúcar, azeite transmontano, farinha, sal, fermento em pó, limão e leite.
Validade: 90 dias
Formato: embalagem de 200g
Biscoito tradicional da região do Douro, onde é valorizada a maçã, um dos produtos de referência na região. Esta receita remete-nos para a antiguidade, pois já era utilizada pelas gerações anteriores em época de escassez de ingredientes. Ideal para acompanhar um café ou chá, num qualquer momento de confraternização.
Ingredientes: farinha, manteiga, leite, canela em pó, fermento em pó, ovos e maçã de Armamar.
Validade: 90 dias
Formato: embalagem de 200g
Biscoito tradicional da região transmontana, onde é valorizada a amêndoa, um dos produtos de referência na região. Esta receita remete-nos para a antiguidade, pois já era utilizada pelas gerações anteriores em época de escassez de ingredientes. Ideal para acompanhar um café ou chá, num qualquer momento de confraternização.
Caracterização: Embalado.
Ingredientes: farinha, manteiga, leite, canela em pó, fermento em pó, ovos e amêndoa transmontana.
Validade: 90 dias
Formato: embalagem de 200g
Os bombons Soul & Flavors refletem a verdadeira alma do chocolate, diferenciados por um fabrico próprio e artesanal. Bombons crocantes, com recheio, frutos frescos ou secos. Um mundo de cores, aromas e sabores irresistíveis, onde os sentidos ficam incontrolavelmente despertos.
Ingredientes: Capa de chocolate: Negro, Leite e Branco, Açúcar, leite em pó, lecitina de soja e pasta de cacau.
Recheios: Açúcar, frutos secos, nata (35% gordura), manteiga (82% gordura), purés de fruta naturais, licores, glucose, açúcar invertido, sorbitol em pó.
Prazo de validade: 60 dias
Formato: Embalagem de 170gr.
Receita tradicional feita à moda antiga, com massa de farinha triga, com recheio de frango estufado com sabor de linguiça caseira.
Formato: 1kg ou 1,5kg (aprox.)
Receita tradicional feita à moda antiga, com massa de farinha triga, onde prevalecem os ingredientes fiambre, queijo, bacon e chourição.
Formato: 1kg ou 1,5kg (aprox.)
Loja do Covilhete
R. António de Azevedo 60,
5000-514 Vila Real
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para que o website funcione corretamente. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do website. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Cookie | Tipo | Duração | Descrição |
---|---|---|---|
_icl_visitor_lang_js | persistent | 1 dia | Este cookie técnico permite reconhecer o idioma do navegador do utilizador para poder mostrar conteúdo de nesse mesmo idioma. |
store_notice [notice-ID] | session | Sessão | Permite que o utilizador descarte o aviso inicial da loja. |
woocommerce_cart_hashs | session | Sessão | Ajuda a determinar alterações ao conteúdo do carrinho de compras. |
woocommerce_items_in_cart | session | Sessão | Permite verificar se existem itens no carrinho. |
woocommerce_recently_viewed | session | Sessão | Permite mostrar ao cliente os produtos que visualizou mais recentemente durante a sessão. |
wp_woocommerce_session_ | persistent | 48hrs | Permite associar a informação do carrinho a cada utilizador. |
wp-wpml_current_language | persistent | 1 dia | Verifica o idioma do utilizador para adaptar o idioma de apresentação do website. |
wpml_browser_redirect_test | session | Sessão | Verifica se é possível armazenar cookies. |