A Nossa Loja

Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro

A mostrar 1–16 de 85 resultados

Caixa de Cartão Pequena – 3 Produtos

Caixa de oferta de 3 produtos

Formato: Caixa de cartão
Tamanho: Pequeno
Quantidade máxima: 3 produtos

2,75 (IVA Incl.)

Caixa de Cartão Grande – 5 Produtos

Caixa de oferta de 5 produtos

Formato: Caixa de cartão
Tamanho: Grande
Quantidade máxima: 5 produtos

3,00 (IVA Incl.)

Caixa de Madeira Pequena – 7 Produtos

Caixa de oferta de 7 produtos

Formato: Caixa de madeira
Tamanho: Pequeno
Quantidade máxima: 7 produtos

8,00 (IVA Incl.)

Caixa de Cartão Grande – 8 Produtos

Caixa de oferta de 8 produtos

Formato: Caixa de madeira
Tamanho: Grande
Quantidade máxima: 8 produtos

8,50 (IVA Incl.)

Azeite Virgem Extra 250ml

Azeite de categoria superior obtido de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região, unicamente por processos mecânicos produzido na Cooperativa Agrícola do Castanheiro do Sul, no concelho de S. João da Pesqueira, na região do Alto Douro.

O Alto Douro é uma região com um clima rigoroso, de verões quentes e secos e invernos gelados, que a tornam num local por excelência para o cultivo do olival. A acidez é sempre menor que 0,3% (0,2% em 2019) e não possui defeitos sensoriais, o que de acordo com a legislação permite que seja classificado como virgem extra.

Variedades de azeitona: Cobrançosa: 40%, Verdeal: 40%, Cordovil: 15%, Picual: 5%
Propriedades organoléticas: É um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante.
Cor: amarelo dourado com tons esverdeados.
Consumo: Ideal para acompanhar uma salada e tempero de refeições, pode ser consumido aquecido em cozinhados, usado para frituras, bem como agente conservador de produtos nomeadamente queijo e enchidos

3,75 (IVA Incl.)

Azeite Virgem Extra 500ml

Azeite de categoria superior obtido de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região, unicamente por processos mecânicos produzido na Cooperativa Agrícola do Castanheiro do Sul, no concelho de S. João da Pesqueira, na região do Alto Douro.

O Alto Douro é uma região com um clima rigoroso, de verões quentes e secos e invernos gelados, que a tornam num local por excelência para o cultivo do olival. A acidez é sempre menor que 0,3% (0,2% em 2019) e não possui defeitos sensoriais, o que de acordo com a legislação permite que seja classificado como virgem extra.

Variedades de azeitona: Cobrançosa: 40%, Verdeal: 40%, Cordovil: 15%, Picual: 5%
Propriedades organoléticas: É um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante.
Cor: amarelo dourado com tons esverdeados.
Consumo: Ideal para acompanhar uma salada e tempero de refeições, pode ser consumido aquecido em cozinhados, usado para frituras, bem como agente conservador de produtos nomeadamente queijo e enchidos

6,50 (IVA Incl.)

Azeite Virgem Extra 500ml c/ tubo

Azeite de categoria superior obtido de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região, unicamente por processos mecânicos produzido na Cooperativa Agrícola do Castanheiro do Sul, no concelho de S. João da Pesqueira, na região do Alto Douro.

O Alto Douro é uma região com um clima rigoroso, de verões quentes e secos e invernos gelados, que a tornam num local por excelência para o cultivo do olival. A acidez é sempre menor que 0,3% (0,2% em 2019) e não possui defeitos sensoriais, o que de acordo com a legislação permite que seja classificado como virgem extra.

Variedades de azeitona: Cobrançosa: 40%, Verdeal: 40%, Cordovil: 15%, Picual: 5%
Propriedades organoléticas: É um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante.
Cor: amarelo dourado com tons esverdeados.
Consumo: Ideal para acompanhar uma salada e tempero de refeições, pode ser consumido aquecido em cozinhados, usado para frituras, bem como agente conservador de produtos nomeadamente queijo e enchidos

8,50 (IVA Incl.)

Azeite Biológico 500ml

Produto certificado SATIVA – Controle e Certificação (PT – BIO-03)

Produzido em modo de agricultura biológica, obtido a partir de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região – Cobrançosa, Verdeal, Cordovil e Picual, este é um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante. Para além do olival existe uma plantação de vinha, fruteiras e diversas faixas de floresta mantidas para criar biodiversidade.

8,50 (IVA Incl.)

Azeite Virgem Extra 5l

Azeite de categoria superior obtido de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região, unicamente por processos mecânicos produzido na Cooperativa Agrícola do Castanheiro do Sul, no concelho de S. João da Pesqueira, na região do Alto Douro.

O Alto Douro é uma região com um clima rigoroso, de verões quentes e secos e invernos gelados, que a tornam num local por excelência para o cultivo do olival. A acidez é sempre menor que 0,3% (0,2% em 2019) e não possui defeitos sensoriais, o que de acordo com a legislação permite que seja classificado como virgem extra.

Variedades de azeitona: Cobrançosa: 40%, Verdeal: 40%, Cordovil: 15%, Picual: 5%
Propriedades organoléticas: É um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante.
Cor: amarelo dourado com tons esverdeados.
Consumo: Ideal para acompanhar uma salada e tempero de refeições, pode ser consumido aquecido em cozinhados, usado para frituras, bem como agente conservador de produtos nomeadamente queijo e enchidos

25,00 (IVA Incl.)

Bolo de Chocolate

Produto tradicional feito com mestria, onde é valorizado o chocolate.

Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, Chocolate negro, água, fermento tipo 55 e natas.
Validade: 4 dias
Preço p/kg: 14€
Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)

16,80 (IVA Incl.)

Bolo de Noz

Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a Noz, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as nozes, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce.

Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, Vinho do Porto, fermento tipo 55 e noz transmontana.
Validade: 5 dias
Preço p/kg: 15€
Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)

18,00 (IVA Incl.)

Tarte de Amêndoa Biológica

Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a amêndoa, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as amêndoas biológicas, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce.

Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, fermento tipo 55 e amêndoa biológica S/15.
Validade: 5 dias
Preço p/kg: 15€
Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)

18,00 (IVA Incl.)

Tarte de Maçã de Armamar

Produto que resulta numa sobremesa saudável e equilibrada, para quem gosta de misturar sabores e aromas. É o caso desta tarte, que se adequa a qualquer época do ano e é enriquecida pela qualidade da maçã de Armamar.

Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, Limão, canela e Maçã de Armamar.
Validade: 3 dias
Preço p/kg: 14€
Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)

16,80 (IVA Incl.)

Cristas de Galo

Uma receita secular, com origem no extinto convento de Santa Clara de Vila Real, é uma das especialidades da cidade de Vila Real. Um pastel com formato de meia-lua, outrora chamado de pastel de toucinho cujo nome atual foi ganhando força pela sua semelhança com a crista de um galo. O recheio é feito de ovos e amêndoa envolvido numa massa estaladiça e cortada de maneira artesanal e singular, conferindo-lhe a beleza e delicadeza a que é mestre. Depois da cozedura no forno e prontas, as cristas são polvilhadas com açúcar.

A Crista de Galo foi eleita uma das 7 maravilhas doces de Portugal, no concurso nacional promovido pela RTP.

Ingredientes: Farinha de trigo, água, ovos, amêndoa e açúcar, gordura natural e sal.
Produtos naturais, sem corantes e nem conservantes.
Prazo de validade: 5 dias
Formato: normal (aprox. 34g) e miniatura (aprox. 15g)

0,601,00 (IVA Incl.)

Biscoitos de Azeite Transmontano

Biscoito tradicional transmontano onde basicamente se troca a manteiga ou margarina por azeite, um produto de excelência da região. Esta receita remete-nos para a antiguidade, pois já era utilizada pelas gerações anteriores em época de escassez de ingredientes. Ideal para acompanhar um café ou chá, num qualquer momento de confraternização.

Caracterização: produto embalado.
Ingredientes: ovos, açúcar, azeite transmontano, farinha, sal, fermento em pó, limão e leite.
Validade: 90 dias
Formato: embalagem de 200g

4,50 (IVA Incl.)

Biscoitos de Maçã de Armamar

Biscoito tradicional da região do Douro, onde é valorizada a maçã, um dos produtos de referência na região. Esta receita remete-nos para a antiguidade, pois já era utilizada pelas gerações anteriores em época de escassez de ingredientes. Ideal para acompanhar um café ou chá, num qualquer momento de confraternização.

Ingredientes: farinha, manteiga, leite, canela em pó, fermento em pó, ovos e maçã de Armamar.
Validade: 90 dias
Formato: embalagem de 200g

4,75 (IVA Incl.)

10% de desconto na primeira compra

Na subscrição da nossa newsletter

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.