A Nossa Loja

Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro

A mostrar 49–60 de 79 resultados

Miolo de Amêndoa Biológica

Obtido a partir de amêndoas sãs, sem parasitas, isentas de substâncias nocivas ou tóxicas e de misturas de qualquer espécie. Um dos benefícios da amêndoa é ajudar a tratar a osteoporose, porque a amêndoa é um alimento muito rico em cálcio e magnésio, que ajuda a manter a saúde dos ossos. A amêndoa Soul & Flavors é proveniente de Alfândega da Fé (Trás-os-Montes). Formato: embalagens de 170g

5,85 (IVA Incl.)

Mont’Alegre Clássico Branco

Mont’Alegre Clássico Branco é um vinho perfumado e fresco, pautado pela vivacidade das notas cítricas e minerais. Na boca evidencia uma textura suave e cremosa, no final é marcado pela sua persistência e frescura, características conferidas pelo estágio em altitude Região: Trás-os-Montes Ano: 2018 Castas: Rabigato, Bical e Gouveio Álcool: 12,5% Produtor: FGwines

7,50 (IVA Incl.)

Mont’Alegre Clássico Tinto

O vinho Mont’Alegre Clássico Tinto apresenta um aroma intenso com carácter persistente de fruta vermelha. O estágio em altitude permite de forma natural intensificar as características dos vinhos de Trás-os-Montes, conferindo-lhes densidade e longevidade quer na boca quer na garrafa. Região: Trás-os-Montes Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Amarela Álcool: 13,5% Produtor: FGwines

7,50 (IVA Incl.)

Mont’Alegre Vinhas Velhas Branco

Aroma complexo, com notas citrinas, caracter mineral, algo oral em perfeita associação com as ligeiras notas de barrica, conferindo-lhe grande complexidade aromática. Na boca apresenta-se muito fresco, vivo, excelente acidez, bom volume, e final persistente. Região: Trás-os-Montes Ano: 2018 Castas: Vinhas velhas / Mistura de castas Álcool: 13% Produtor: FGwines

14,50 (IVA Incl.)

Mont’Alegre Vinhas Velhas Tinto

Aroma intenso e complexo com notas de frutos silvestres harmoniosamente conjugados com notas de tosta de madeira, onde estagiou. Sabor harmonioso, com boa estrutura, excelente acidez mas perfeitamente integrada, mostra um final longo e persistente. Região: Trás-os-Montes Ano: 2015 Castas: Vinhas velhas / Mistura de castas Álcool: 14% Produtor: FGwines

14,50 (IVA Incl.)

Moura Tradicional

3,6010,80 (IVA Incl.)

Moura Tradicional

Produzidos numa Cozinha de Fumeiro Artesanal do Douro, os produtos de charcutaria da Soul & Flavors remetem-nos para as tradições mais antigas e estão sujeitas a um controle de qualidade de grande rigor. Ingredientes: pão de trigo, carne de porco, toucinho, carne de aves, carne de bovino, sal, alho, vinha d’alhos, especiarias. Formato: 2 unidades (aprox. 350g) ou 6 unidades (aprox. 1kg)

3,6010,80 (IVA Incl.)

Pichorra

15,00 (IVA Incl.)

Pichorra

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade Imagem ilustrativa (copo vendido em separado)

15,00 (IVA Incl.)

Prato

10,00 (IVA Incl.)

Prato

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: para suporte ao covilhete, salgado típico da cidade de Vila Real Formato: Unidade Disponível em outros formatos. Preço sob consulta.

10,00 (IVA Incl.)

Queijo de Cabra Curado

Ingredientes: Leite de cabra pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima e Sal. Formato: aprox. 120g / unidade

2,45 (IVA Incl.)

Queijo de Ovelha com Orégãos

Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima, Orégãos e Sal. Formato: aprox. 120g / unidade

2,45 (IVA Incl.)

Queijo de Ovelha Curado

Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima e Sal Formato: aprox. 120g / unidade

2,45 (IVA Incl.)

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.