A Nossa Loja

Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro

A mostrar 25–36 de 79 resultados

Caneca

6,00 (IVA Incl.)

Caneca

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade

6,00 (IVA Incl.)

Casa da Esteira Reserva Branco

Aroma com delicadas notas de fruta branca, marmelo e pera. Apresenta-se fresco e frutado, com ligeiras notas de especiarias muito bem integradas. Acidez vibrante e crocante, bem envolvida pelo corpo e pelo volume. Termina longo, intenso e com uma frescura que impressiona. Região: Douro Ano: 2017 Castas: Vinhas Velhas Álcool: 13,5% Produtor: Parceiros na Criação

18,50 (IVA Incl.)

Casa da Esteira Touriga Nacional Tinto

Cor vermelho rubi. No aroma apresenta com delicadas notas de mirtilo, ameixa e frutos silvestres, acompanhados por notas florais muito subtis. Apresenta taninos polidos que sustentam uma estrutura e corpo conjugados por uma excelente acidez natural, tornando-o guloso e sedutor. Região: Douro Ano: 2015 Castas: Touriga Nacional Álcool: 13,5% Produtor: Parceiros na Criação

18,50 (IVA Incl.)

CO-17 Cobalto Douro

O primeiro e único Gin totalmente produzido no Douro deve o seu equilíbrio e frescura à aliança entre métodos de produção artesanais e a incorporação de seis botânicos, pensados para garantir a integridade de um Gin clássico e a irreverência de um Gin de nova geração, de aroma frutado e sedutor. A frescura deste gin faz com que seja consecutivamente reconhecido em provas internacionais de espirituosos. As críticas internacionais consideram-no como um gin que irá perdurar no tempo pela sua singularidade e integridade de sabores. Botânicos: Zimbro, Hortelã-Pimenta, Lúcia-Lima, Cardamomo, Pêra e Uva Tinta Amarela. Capacidade: 700ml

36,95 (IVA Incl.)

Compota de Abóbora

4,7510,00 (IVA Incl.)

Compota de Abóbora

Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg

4,7510,00 (IVA Incl.)

Compota de Frutos Vermelhos

Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg

4,9510,25 (IVA Incl.)

Compota de Maçã com Vinho do Porto

Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg

4,9510,25 (IVA Incl.)

Compota de Mirtilo

4,9510,25 (IVA Incl.)

Compota de Mirtilo

Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg

4,9510,25 (IVA Incl.)

Copo

6,00 (IVA Incl.)

Copo

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade

6,00 (IVA Incl.)

Cristas de Galo

0,601,00 (IVA Incl.)

Cristas de Galo

Uma receita secular, com origem no extinto convento de Santa Clara de Vila Real, é uma das especialidades da cidade de Vila Real. Um pastel com formato de meia-lua, outrora chamado de pastel de toucinho cujo nome atual foi ganhando força pela sua semelhança com a crista de um galo. O recheio é feito de ovos e amêndoa envolvido numa massa estaladiça e cortada de maneira artesanal e singular, conferindo-lhe a beleza e delicadeza a que é mestre. Depois da cozedura no forno e prontas, as cristas são polvilhadas com açúcar. A Crista de Galo foi eleita uma das 7 maravilhas doces de Portugal, no concurso nacional promovido pela RTP. Ingredientes: Farinha de trigo, água, ovos, amêndoa e açúcar, gordura natural e sal. Produtos naturais, sem corantes e nem conservantes. Prazo de validade: 5 dias Formato: normal (aprox. 34g) e miniatura (aprox. 15g)

0,601,00 (IVA Incl.)

Forma do Covilhete

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: para suporte ao covilhete, salgado típico da cidade de Vila Real Formato: Unidade

3,50 (IVA Incl.)

Galheteiro

30,00 (IVA Incl.)

Galheteiro

Apenas disponível por encomenda, para mais informação enviar email para info@soulflavors.pt.

30,00 (IVA Incl.)

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.