Procurar
Close this search box.

A Nossa Loja

Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro

A mostrar 25–36 de 67 resultados

Compota de Abóbora

4,7510,00 (IVA Incl.)

Compota de Abóbora

Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg

4,7510,00 (IVA Incl.)

Cristas de Galo

0,601,20 (IVA Incl.)

Cristas de Galo

Uma receita secular, com origem no extinto convento de Santa Clara de Vila Real, é uma das especialidades da cidade de Vila Real. Um pastel com formato de meia-lua, outrora chamado de pastel de toucinho cujo nome atual foi ganhando força pela sua semelhança com a crista de um galo. O recheio é feito de ovos e amêndoa envolvido numa massa estaladiça e cortada de maneira artesanal e singular, conferindo-lhe a beleza e delicadeza a que é mestre. Depois da cozedura no forno e prontas, as cristas são polvilhadas com açúcar. A Crista de Galo foi eleita uma das 7 maravilhas doces de Portugal, no concurso nacional promovido pela RTP. Ingredientes: Farinha de trigo, água, ovos, amêndoa e açúcar, gordura natural e sal. Produtos naturais, sem corantes e nem conservantes. Prazo de validade: 5 dias Formato: normal (aprox. 34g) e miniatura (aprox. 15g)

0,601,20 (IVA Incl.)

Bola de Frango

13,0019,50 (IVA Incl.)

Bola de Frango

Receita tradicional feita à moda antiga, com massa de farinha triga, com recheio de frango estufado com sabor de linguiça caseira. Formato: 1kg ou 1,5kg (aprox.)

13,0019,50 (IVA Incl.)

Bola Mista

13,0019,50 (IVA Incl.)

Bola Mista

Receita tradicional feita à moda antiga, com massa de farinha triga, onde prevalecem os ingredientes fiambre, queijo, bacon e chourição. Formato: 1kg ou 1,5kg (aprox.)

13,0019,50 (IVA Incl.)

Compota de Maçã

4,9510,25 (IVA Incl.)

Compota de Maçã

Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg

4,9510,25 (IVA Incl.)

Compota de Frutos Vermelhos

4,9510,25 (IVA Incl.)

Compota de Frutos Vermelhos

Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg

4,9510,25 (IVA Incl.)

Bolo de Chocolate

Produto tradicional feito com mestria, onde é valorizado o chocolate. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, Chocolate negro, água, fermento tipo 55 e natas. Validade: 4 dias Preço p/kg: 14€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)

16,80 (IVA Incl.)

Tarte de Amêndoa Biológica

Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a amêndoa, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as amêndoas biológicas, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, fermento tipo 55 e amêndoa biológica S/15. Validade: 5 dias Preço p/kg: 15€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)

18,00 (IVA Incl.)

Bolo de Noz

18,00 (IVA Incl.)

Bolo de Noz

Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a Noz, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as nozes, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, Vinho do Porto, fermento tipo 55 e noz transmontana. Validade: 5 dias Preço p/kg: 15€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)

18,00 (IVA Incl.)

Vale da Raposa Reserva Branco

Límpido e cítrico. Aroma muito expressivo, com notas de lima, ananás fresco e erva cortada. Mineral, muito fresco e pleno de carácter. Região: Douro Ano: 2018 Castas: Malvasia Fina, Gouveio Álcool: 13% Produtor: Alves de Sousa

15,50 (IVA Incl.)

Vale da Raposa Rosé

Rosa salmonado. Notas de toranja e casca de laranja, com leves apontamentos de framboesas. Excelente frescura e acidez com morangos frescos, framboesas e grande mineralidade. Um rosé de grande aptidão gastronómica mas igualmente capaz de bons momentos a solo. Região: Douro Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz Álcool: 13% Produtor: Alves de Sousa

13,50 (IVA Incl.)

Mont’Alegre Clássico Branco

Mont’Alegre Clássico Branco é um vinho perfumado e fresco, pautado pela vivacidade das notas cítricas e minerais. Na boca evidencia uma textura suave e cremosa, no final é marcado pela sua persistência e frescura, características conferidas pelo estágio em altitude Região: Trás-os-Montes Ano: 2018 Castas: Rabigato, Bical e Gouveio Álcool: 12,5% Produtor: FGwines

10,50 (IVA Incl.)

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.