A Nossa Loja

Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro

A mostrar 61–72 de 79 resultados

Queijo de Ovelha Picante

Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima, Sal, Malagueta. Formato: aprox. 120g / unidade

2,45 (IVA Incl.)

Queijo Terrincho DOP

A área de produção e maturação do “Queijo Terrincho” engloba os concelhos inseridos no Vale do Douro Superior e todos os concelhos da Terra Quente Transmontana. É este complexo de montes, planaltos secos e céu luminoso de condições ecológicas particulares, associado a um maneio tradicional, que contribui para que as ovelhas Churra da Terra Quente (Terrinchas) se distingam das outras raças de ovelhas existentes em Portugal, pelos chifres e lã extensa que possuem e que as protege do clima agreste transmontano, produzindo leite com características específicas. Este leite, transformado com arte e saber por gentes da região, que têm transmitido ao longo das gerações o seu conhecimento, dá origem a um queijo com tipicidade inigualável, sendo produzido sob as normas DOP (Denominação de Origem Protegida) - Terrincho. Ingredientes: Leite de ovelha, Sal e Coalho Formato: aprox. 650 gr

15,25 (IVA Incl.)

Quinta da Gaivosa – Porto 20 anos

Um vinho com abundantes e excelentes notas de frutos secos, figos em calda, cereja cristalizada. Tem uma austeridade positiva. Muito bem na boca, macio e a terminar muito longo e pleno de especiarias. Região: Douro Castas: Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Barroca, entre outras Álcool: 19,5% Formato: 500ml Produtor: Alves de Sousa

59,50 (IVA Incl.)

Quinta do Crasto Superior Tinto

De cor violeta carregado, destacam-se no nariz os aromas frescos de frutos silvestres do Douro, muito bem integrados com suaves notas de especiaria. Inicia a prova de boca de forma harmoniosa, evoluindo para um vinho de grande volume e estrutura compacta, composta por taninos de textura densa. Termina com grande elegância, frescura e persistência. Região: Douro Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Souzão Álcool: 13,5 % Produtor: Quinta do Crasto

23,85 (IVA Incl.)

Quinta dos Castelares Superior Tinto

Aroma a frutos vermelhos maduros, especiarias, violetas e notas elegantes de baunilha. Vinho muito complexo e elegante, com taninos finos e firmes. Região: Douro Ano: 2016 Castas: Castas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional, Sousão, Tinta Francisca e Tinto Cão Álcool: 14% Produtor: Quinta

11,00 (IVA Incl.)

Salpicão Tradicional

Produzidos numa Cozinha de Fumeiro Artesanal do Douro, os produtos de charcutaria da Soul & Flavors remetem-nos para as tradições mais antigas e estão sujeitas a um controle de qualidade de grande rigor. Ingredientes: carne de porco, vinho, sal, alho, tripa natural de porco, especiarias. Formato: aprox. 450g / unidade

9,75 (IVA Incl.)

São Leonardo Porto Tawny 10 anos | Quinta

Cor Aloirada, Tawny. Aromas complexos de frutos secos e uvas passas. É um vinho encorpado e com final longo. Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão

26,99 (IVA Incl.)

São Leonardo Porto Tawny 20 anos | Quinta

Cor Aloirada, Tawny. Aromas complexos de frutos secos, baunilha e mel. Em boca é encorpado e harmonioso com um final longo e persistente. Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão

64,99 (IVA Incl.)

São Leonardo Porto Tawny 30 anos | Quinta

Cor Aloirada, Tawny. Aromas complexos de frutos secos, baunilha e mel. Em boca é encorpado e harmonioso com um final longo e persistente. Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão

98,50 (IVA Incl.)

São Leonardo Porto Tawny 40 anos | Quinta

Cor aloirada com tons esverdeados Aromas intensos de frutos secos e mel Em boca é encorpado, macio e harmonioso com um equilíbrio entre doçura e acidez Final de boca longo e persistente Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão

132,50 (IVA Incl.)

Tacho tradicional

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: confeção de alimentos no forno Formato: Unidade

20,00 (IVA Incl.)

Tarte de Amêndoa Biológica

Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a amêndoa, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as amêndoas biológicas, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, fermento tipo 55 e amêndoa biológica S/15. Validade: 5 dias Preço p/kg: 15€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)

18,00 (IVA Incl.)

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.