A Nossa Loja

Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro

A mostrar 73–79 de 79 resultados

Tarte de Maçã de Armamar

Produto que resulta numa sobremesa saudável e equilibrada, para quem gosta de misturar sabores e aromas. É o caso desta tarte, que se adequa a qualquer época do ano e é enriquecida pela qualidade da maçã de Armamar. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, Limão, canela e Maçã de Armamar. Validade: 3 dias Preço p/kg: 14€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)

16,80 (IVA Incl.)

Travessa (Pingadeira)

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: confeção de alimentos no forno Formato: Unidade

18,50 (IVA Incl.)

Três Bagos Reserva Tinto

Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável. Região: Douro Ano: 2015 Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional Álcool: 13,5% Produtor: Lavradores de Feitoria

14,00 (IVA Incl.)

Três Bagos Sauvignon Blanc

O Três Bagos Sauvignon Blanc é, como o seu nome indica, um monovarietal que apresenta excelente cor viva citrina limão. No nariz, é fresco e bastante aromático, manifesta notas de fruta tropical bem madura a contrastar com fruta mais fresca como ananás e melão, e com notas vegetais como espargos. Com entrada fresca, revela-se muito frutado e equilibrado. Apresenta uma boa acidez, suportada por sabores a fruta madura, algumas notas tropicais que o caracterizam e conferem equilíbrio. Final longo e persistente. Boa capacidade de evolução. Região: Douro Ano: 2018 Castas: Viosinho, Rabigato, Gouveio Álcool: 13,5% Produtor: Lavradores de Feitoria

15,50 (IVA Incl.)

Vale da Raposa Reserva Branco

Límpido e cítrico. Aroma muito expressivo, com notas de lima, ananás fresco e erva cortada. Mineral, muito fresco e pleno de carácter. Região: Douro Ano: 2018 Castas: Malvasia Fina, Gouveio Álcool: 13% Produtor: Alves de Sousa

13,50 (IVA Incl.)

Vale da Raposa Reserva Tinto

Cor rubi. Aromas, violetas, pinheiro e chocolate negro. Boca muito elegante, complexa e envolvente, com ameixas pretas e uma fina nuance de café. Grande classe e elegância. Região: Douro Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Tinto Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca Álcool: 13% Produtor: Alves de Sousa

13,50 (IVA Incl.)

Vale da Raposa Rosé

Rosa salmonado. Notas de toranja e casca de laranja, com leves apontamentos de framboesas. Excelente frescura e acidez com morangos frescos, framboesas e grande mineralidade. Um rosé de grande aptidão gastronómica mas igualmente capaz de bons momentos a solo. Região: Douro Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz Álcool: 13% Produtor: Alves de Sousa

9,95 (IVA Incl.)

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.