Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro
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Mistura de flores – fiolho, sabugueiro, hipericão – para infusão, que harmoniza características olfativas e gustativas numa sensação única de bem-estar. O aroma anisado do fiolho sobrepõe-se à fragância doce e frutada das flores de sabugueiro, que em conjunto amenizam a rudeza do hipericão e o seu sabor ligeiramente apimentado. Sugere-se o consumo desta bebida quente ou fria para conforto nas longas noites de inverno, ou fria para refrescar nos cálidos dias de verão. As plantas têm fitoquímicos naturais. Mediante a idade e condição do consumidor, poderão originar efeitos adversos. Conceito básico: Mistura de ervas aromáticas com notória profusão de flores. Características: Bebida quente ou fria, que reúne as flores abundantes e vistosas de três plantas muito populares pela sua sensação de bem-estar. Descritores: Aroma anisado • Doce e frutado • Natureza em festa • Tempo de verão. Formato: Saco Doypack Capacidade: 30g
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade Imagem ilustrativa (copo vendido em separado)
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: para suporte ao covilhete, salgado típico da cidade de Vila Real Formato: Unidade
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: para suporte ao covilhete, salgado típico da cidade de Vila Real Formato: Unidade Disponível em outros formatos. Preço sob consulta.
Aroma complexo, com notas citrinas, caracter mineral, algo oral em perfeita associação com as ligeiras notas de barrica, conferindo-lhe grande complexidade aromática. Na boca apresenta-se muito fresco, vivo, excelente acidez, bom volume, e final persistente. Região: Trás-os-Montes Ano: 2018 Castas: Vinhas velhas / Mistura de castas Álcool: 13% Produtor: FGwines
Aroma muito fresco, notas citrinas e florais muito típicas dos vinhos brancos de altitude do Douro. Notas citrinas frescas no ataque de boca e final médio com fruta viva. Região: Douro Ano: 2018 Castas: Viosinho, Fernão Pires, Malvasia Fina Álcool: 13% Produtor: Vinoking
Azeite de categoria superior obtido de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região, unicamente por processos mecânicos produzido na Cooperativa Agrícola do Castanheiro do Sul, no concelho de S. João da Pesqueira, na região do Alto Douro. O Alto Douro é uma região com um clima rigoroso, de verões quentes e secos e invernos gelados, que a tornam num local por excelência para o cultivo do olival. A acidez é sempre menor que 0,3% (0,2% em 2019) e não possui defeitos sensoriais, o que de acordo com a legislação permite que seja classificado como virgem extra. Variedades de azeitona: Cobrançosa: 40%, Verdeal: 40%, Cordovil: 15%, Picual: 5% Propriedades organoléticas: É um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante. Cor: amarelo dourado com tons esverdeados. Consumo: Ideal para acompanhar uma salada e tempero de refeições, pode
Produto certificado SATIVA - Controle e Certificação (PT – BIO-03) Produzido em modo de agricultura biológica, obtido a partir de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região – Cobrançosa, Verdeal, Cordovil e Picual, este é um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante. Para além do olival existe uma plantação de vinha, fruteiras e diversas faixas de floresta mantidas para criar biodiversidade.
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: serviço de líquidos (água ou vinho) Formato: Unidade
Produto que resulta numa sobremesa saudável e equilibrada, para quem gosta de misturar sabores e aromas. É o caso desta tarte, que se adequa a qualquer época do ano e é enriquecida pela qualidade da maçã de Armamar. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, Limão, canela e Maçã de Armamar. Validade: 3 dias Preço p/kg: 14€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Soul & Flavors (Fábrica)
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5000-233 Vila Real
Covilhete Régia Park
Parque de Ciência e Tecnologia – Andrães, 5000-033 Vila Real
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