Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro
Ingredientes: Leite de cabra pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima e Sal. Formato: aprox. 120g / unidade
Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima, Orégãos e Sal. Formato: aprox. 120g / unidade
Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima e Sal Formato: aprox. 120g / unidade
Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima, Sal, Malagueta. Formato: aprox. 120g / unidade
A área de produção e maturação do “Queijo Terrincho” engloba os concelhos inseridos no Vale do Douro Superior e todos os concelhos da Terra Quente Transmontana. É este complexo de montes, planaltos secos e céu luminoso de condições ecológicas particulares, associado a um maneio tradicional, que contribui para que as ovelhas Churra da Terra Quente (Terrinchas) se distingam das outras raças de ovelhas existentes em Portugal, pelos chifres e lã extensa que possuem e que as protege do clima agreste transmontano, produzindo leite com características específicas. Este leite, transformado com arte e saber por gentes da região, que têm transmitido ao longo das gerações o seu conhecimento, dá origem a um queijo com tipicidade inigualável, sendo produzido sob as normas DOP (Denominação de Origem Protegida) - Terrincho. Ingredientes: Leite de ovelha, Sal e Coalho Formato: aprox. 650 gr
Soul & Flavors (Fábrica)
Rua dos Vales 13, Lordelo,
5000-233 Vila Real
Covilhete Régia Park
Parque de Ciência e Tecnologia – Andrães, 5000-033 Vila Real
Loja do Covilhete
R. António de Azevedo 60,
5000-514 Vila Real
Telefone: +351 259 321 073
(Chamada para a rede fixa nacional)
Seg a Sex das 09:00 até às 18:00
Email: info@soulflavors.pt
Todos os dias
Projeto cofinanciado pela UE | Ficha Técnica