Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro
O Três Bagos Sauvignon Blanc é, como o seu nome indica, um monovarietal que apresenta excelente cor viva citrina limão. No nariz, é fresco e bastante aromático, manifesta notas de fruta tropical bem madura a contrastar com fruta mais fresca como ananás e melão, e com notas vegetais como espargos. Com entrada fresca, revela-se muito frutado e equilibrado. Apresenta uma boa acidez, suportada por sabores a fruta madura, algumas notas tropicais que o caracterizam e conferem equilíbrio. Final longo e persistente. Boa capacidade de evolução. Região: Douro Ano: 2018 Castas: Viosinho, Rabigato, Gouveio Álcool: 13,5% Produtor: Lavradores de Feitoria
O vinho Mont’Alegre Clássico Tinto apresenta um aroma intenso com carácter persistente de fruta vermelha. O estágio em altitude permite de forma natural intensificar as características dos vinhos de Trás-os-Montes, conferindo-lhes densidade e longevidade quer na boca quer na garrafa. Região: Trás-os-Montes Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Amarela Álcool: 13,5% Produtor: FGwines
Aroma intenso e complexo com notas de frutos silvestres harmoniosamente conjugados com notas de tosta de madeira, onde estagiou. Sabor harmonioso, com boa estrutura, excelente acidez mas perfeitamente integrada, mostra um final longo e persistente. Região: Trás-os-Montes Ano: 2015 Castas: Vinhas velhas / Mistura de castas Álcool: 14% Produtor: FGwines
Produto que resulta numa sobremesa saudável e equilibrada, para quem gosta de misturar sabores e aromas. É o caso desta tarte, que se adequa a qualquer época do ano e é enriquecida pela qualidade da maçã de Armamar. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, Limão, canela e Maçã de Armamar. Validade: 3 dias Preço p/kg: 14€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg
Uma receita secular, com origem no extinto convento de Santa Clara de Vila Real, é uma das especialidades da cidade de Vila Real. Um pastel com formato de meia-lua, outrora chamado de pastel de toucinho cujo nome atual foi ganhando força pela sua semelhança com a crista de um galo. O recheio é feito de ovos e amêndoa envolvido numa massa estaladiça e cortada de maneira artesanal e singular, conferindo-lhe a beleza e delicadeza a que é mestre. Depois da cozedura no forno e prontas, as cristas são polvilhadas com açúcar. A Crista de Galo foi eleita uma das 7 maravilhas doces de Portugal, no concurso nacional promovido pela RTP. Ingredientes: Farinha de trigo, água, ovos, amêndoa e açúcar, gordura natural e sal. Produtos naturais, sem corantes e nem conservantes. Prazo de validade: 5 dias Formato: normal (aprox. 34g) e miniatura (aprox. 15g)
Receita tradicional feita à moda antiga, com massa de farinha triga, com recheio de frango estufado com sabor de linguiça caseira. Formato: 1kg ou 1,5kg (aprox.)
Receita tradicional feita à moda antiga, com massa de farinha triga, onde prevalecem os ingredientes fiambre, queijo, bacon e chourição. Formato: 1kg ou 1,5kg (aprox.)
Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg
Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg
Produto tradicional feito com mestria, onde é valorizado o chocolate. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, Chocolate negro, água, fermento tipo 55 e natas. Validade: 4 dias Preço p/kg: 14€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a amêndoa, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as amêndoas biológicas, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, fermento tipo 55 e amêndoa biológica S/15. Validade: 5 dias Preço p/kg: 15€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
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