Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro
Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg
Uma receita secular, com origem no extinto convento de Santa Clara de Vila Real, é uma das especialidades da cidade de Vila Real. Um pastel com formato de meia-lua, outrora chamado de pastel de toucinho cujo nome atual foi ganhando força pela sua semelhança com a crista de um galo. O recheio é feito de ovos e amêndoa envolvido numa massa estaladiça e cortada de maneira artesanal e singular, conferindo-lhe a beleza e delicadeza a que é mestre. Depois da cozedura no forno e prontas, as cristas são polvilhadas com açúcar. A Crista de Galo foi eleita uma das 7 maravilhas doces de Portugal, no concurso nacional promovido pela RTP. Ingredientes: Farinha de trigo, água, ovos, amêndoa e açúcar, gordura natural e sal. Produtos naturais, sem corantes e nem conservantes. Prazo de validade: 5 dias Formato: normal (aprox. 34g) e miniatura (aprox. 15g)
Receita tradicional feita à moda antiga, com massa de farinha triga, com recheio de frango estufado com sabor de linguiça caseira. Formato: 1kg ou 1,5kg (aprox.)
Receita tradicional feita à moda antiga, com massa de farinha triga, onde prevalecem os ingredientes fiambre, queijo, bacon e chourição. Formato: 1kg ou 1,5kg (aprox.)
Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg
Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg
Produto tradicional feito com mestria, onde é valorizado o chocolate. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, Chocolate negro, água, fermento tipo 55 e natas. Validade: 4 dias Preço p/kg: 14€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a amêndoa, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as amêndoas biológicas, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, manteiga, leite, fermento tipo 55 e amêndoa biológica S/15. Validade: 5 dias Preço p/kg: 15€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Produto tradicional da região transmontana, onde é valorizada a Noz, um dos produtos de referência na região. Esta tarte tem como elementos principais as nozes, os ovos (com especial destaque para as gemas) e o açúcar, caracterizando-se por ser uma receita muito doce. Ingredientes: farinha, ovos, açúcar, Vinho do Porto, fermento tipo 55 e noz transmontana. Validade: 5 dias Preço p/kg: 15€ Formato: Unidade (aprox. 1,200 kg)
Límpido e cítrico. Aroma muito expressivo, com notas de lima, ananás fresco e erva cortada. Mineral, muito fresco e pleno de carácter. Região: Douro Ano: 2018 Castas: Malvasia Fina, Gouveio Álcool: 13% Produtor: Alves de Sousa
Rosa salmonado. Notas de toranja e casca de laranja, com leves apontamentos de framboesas. Excelente frescura e acidez com morangos frescos, framboesas e grande mineralidade. Um rosé de grande aptidão gastronómica mas igualmente capaz de bons momentos a solo. Região: Douro Ano: 2016 Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz Álcool: 13% Produtor: Alves de Sousa
Cor vermelha viva, quase opaca. No nariz é rico, fresco e bastante complexo, onde predomina o carácter frutado de uvas bem maduras. A madeira discreta e bem integrada no vinho, contribui para a sua complexidade e enriquecimento aromático. Na boca é intenso, repleto de notas aromáticas a frutos vermelhos bem maduros, com acidez equilibrada e taninos suaves mas presentes. É um vinho muito bem estruturado, bastante saboroso, que apresenta um final suave e muito agradável. Região: Douro Ano: 2015 Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional Álcool: 13,5% Produtor: Lavradores de Feitoria
Soul & Flavors (Fábrica)
Rua dos Vales 13, Lordelo,
5000-233 Vila Real
Covilhete Régia Park
Parque de Ciência e Tecnologia – Andrães, 5000-033 Vila Real
Loja do Covilhete
R. António de Azevedo 60,
5000-514 Vila Real
Telefone: +351 259 321 073
(Chamada para a rede fixa nacional)
Seg a Sex das 09:00 até às 18:00
Email: info@soulflavors.pt
Todos os dias
Projeto cofinanciado pela UE