Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro
Produzidos numa Cozinha de Fumeiro Artesanal do Douro, os produtos de charcutaria da Soul & Flavors remetem-nos para as tradições mais antigas e estão sujeitas a um controle de qualidade de grande rigor. Ingredientes: pão de trigo, carne de porco, toucinho, carne de aves, carne bovino, sal, alho, especiarias e condimentos. Formato: 2 unidades (aprox. 350g) ou 6 unidades (aprox. 1kg)
Produzidos numa Cozinha de Fumeiro Artesanal do Douro, os produtos de charcutaria da Soul & Flavors remetem-nos para as tradições mais antigas e estão sujeitas a um controle de qualidade de grande rigor. Ingredientes: carne de porco, vinho, sal, alho, especiarias, tripa natural de porco. Formato: aprox. 120g / unidade
Produzidos numa Cozinha de Fumeiro Artesanal do Douro, os produtos de charcutaria da Soul & Flavors remetem-nos para as tradições mais antigas e estão sujeitas a um controle de qualidade de grande rigor. Ingredientes: pão de trigo, carne de porco, toucinho, carne de aves, carne de bovino, sal, alho, vinha d’alhos, especiarias. Formato: 2 unidades (aprox. 350g) ou 6 unidades (aprox. 1kg)
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: essencialmente decorativa. Uma das peças mais emblemáticas da produção de olaria de Bisalhães Formato: Unidade
O primeiro e único Gin totalmente produzido no Douro deve o seu equilíbrio e frescura à aliança entre métodos de produção artesanais e a incorporação de seis botânicos, pensados para garantir a integridade de um Gin clássico e a irreverência de um Gin de nova geração, de aroma frutado e sedutor. A frescura deste gin faz com que seja consecutivamente reconhecido em provas internacionais de espirituosos. As críticas internacionais consideram-no como um gin que irá perdurar no tempo pela sua singularidade e integridade de sabores. Botânicos: Zimbro, Hortelã-Pimenta, Lúcia-Lima, Cardamomo, Pêra e Uva Tinta Amarela. Capacidade: 700ml
O Gin de Ventozelo é uma verdadeira viagem à natureza da Quinta de Ventozelo. Resulta de um projeto de investigação com o Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar e da parceria com o Cantinho das Aromáticas, que ajudaram a reconhecer os incríveis aromas da Quinta para depois os guardarem em cada garrafa. O blend botânico final foi macerado em álcool vínico, obtido por destilação de vinhos da Quinta de Ventozelo. Botânicos: Zimbro, Tomilho Limão, Tomilho Bela-Luz, Alfazema, Perpétua Roxa, Coentros, Hortelã Pimenta Capacidade: 500ml
Azeite de categoria superior obtido de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região, unicamente por processos mecânicos produzido na Cooperativa Agrícola do Castanheiro do Sul, no concelho de S. João da Pesqueira, na região do Alto Douro. O Alto Douro é uma região com um clima rigoroso, de verões quentes e secos e invernos gelados, que a tornam num local por excelência para o cultivo do olival. A acidez é sempre menor que 0,3% (0,2% em 2019) e não possui defeitos sensoriais, o que de acordo com a legislação permite que seja classificado como virgem extra. Variedades de azeitona: Cobrançosa: 40%, Verdeal: 40%, Cordovil: 15%, Picual: 5% Propriedades organoléticas: É um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante. Cor: amarelo dourado com tons esverdeados. Consumo: Ideal para acompanhar uma salada e tempero de refeições, pode
Azeite de categoria superior obtido de uma mistura de azeitonas de diferentes qualidades da região, unicamente por processos mecânicos produzido na Cooperativa Agrícola do Castanheiro do Sul, no concelho de S. João da Pesqueira, na região do Alto Douro. O Alto Douro é uma região com um clima rigoroso, de verões quentes e secos e invernos gelados, que a tornam num local por excelência para o cultivo do olival. A acidez é sempre menor que 0,3% (0,2% em 2019) e não possui defeitos sensoriais, o que de acordo com a legislação permite que seja classificado como virgem extra. Variedades de azeitona: Cobrançosa: 40%, Verdeal: 40%, Cordovil: 15%, Picual: 5% Propriedades organoléticas: É um azeite equilibrado, com cheiro e sabor a fruto fresco e com uma sensação notável de doce, verde, amargo e picante. Cor: amarelo dourado com tons esverdeados. Consumo: Ideal para acompanhar uma salada e tempero de refeições, pode
Biscoito tradicional da região do Douro, onde é valorizada a maçã, um dos produtos de referência na região. Esta receita remete-nos para a antiguidade, pois já era utilizada pelas gerações anteriores em época de escassez de ingredientes. Ideal para acompanhar um café ou chá, num qualquer momento de confraternização. Ingredientes: farinha, manteiga, leite, canela em pó, fermento em pó, ovos e maçã de Armamar. Validade: 90 dias Formato: embalagem de 200g
Biscoito tradicional da região transmontana, onde é valorizada a amêndoa, um dos produtos de referência na região. Esta receita remete-nos para a antiguidade, pois já era utilizada pelas gerações anteriores em época de escassez de ingredientes. Ideal para acompanhar um café ou chá, num qualquer momento de confraternização. Caracterização: Embalado. Ingredientes: farinha, manteiga, leite, canela em pó, fermento em pó, ovos e amêndoa transmontana. Validade: 90 dias Formato: embalagem de 200g
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: confeção de alimentos no forno (sobretudo arroz) Formato: Unidade Disponível em outros formatos. Preço sob consulta.
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: confeção de alimentos no forno Formato: Unidade
Soul & Flavors (Fábrica)
Rua dos Vales 13, Lordelo,
5000-233 Vila Real
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Parque de Ciência e Tecnologia – Andrães, 5000-033 Vila Real
Loja do Covilhete
R. António de Azevedo 60,
5000-514 Vila Real
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(Chamada para a rede fixa nacional)
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