Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

A Nossa Loja

Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro

Affichage de 61–67 sur 67 résultats

Moura Tradicional

3,6010,80 (IVA Incl.)

Moura Tradicional

Produzidos numa Cozinha de Fumeiro Artesanal do Douro, os produtos de charcutaria da Soul & Flavors remetem-nos para as tradições mais antigas e estão sujeitas a um controle de qualidade de grande rigor. Ingredientes: pão de trigo, carne de porco, toucinho, carne de aves, carne de bovino, sal, alho, vinha d’alhos, especiarias. Formato: 2 unidades (aprox. 350g) ou 6 unidades (aprox. 1kg)

3,6010,80 (IVA Incl.)

Biscoitos de Amêndoa Transmontana

Biscoito tradicional da região transmontana, onde é valorizada a amêndoa, um dos produtos de referência na região. Esta receita remete-nos para a antiguidade, pois já era utilizada pelas gerações anteriores em época de escassez de ingredientes. Ideal para acompanhar um café ou chá, num qualquer momento de confraternização. Caracterização: Embalado. Ingredientes: farinha, manteiga, leite, canela em pó, fermento em pó, ovos e amêndoa transmontana. Validade: 90 dias Formato: embalagem de 200g

4,95 (IVA Incl.)

Alguidar Típico (pequeno)

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: confeção de alimentos no forno (sobretudo arroz) Formato: Unidade Disponível em outros formatos. Preço sob consulta.

10,00 (IVA Incl.)

Tacho tradicional

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: confeção de alimentos no forno Formato: Unidade

22,50 (IVA Incl.)
Out of stock

Caixa de Madeira Grande – 8 Produtos

Caixa de oferta de 8 produtos Formato: Caixa de madeira Tamanho: Grande Quantidade máxima: 8 produtos

10,50 (IVA Incl.)
Out of stock

Caixa de Madeira Pequena – 7 Produtos

Caixa de oferta de 7 produtos Formato: Caixa de madeira Tamanho: Pequeno Quantidade máxima: 7 produtos

9,50 (IVA Incl.)

Caixa de Cartão

Caixa de oferta de 5 produtos Formato: Caixa de cartão Quantidade máxima: 5 produtos

3,00 (IVA Incl.)

Are you of legal age to consume alcoholic beverages?

To view this page you must be of legal age to consume alcoholic beverages, according to the legal terms of your country.

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.