Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro
Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima, Orégãos e Sal. Formato: aprox. 120g / unidade
Cor Aloirada, Tawny. Aromas complexos de frutos secos e uvas passas. É um vinho encorpado e com final longo. Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão
Cor Aloirada, Tawny. Aromas complexos de frutos secos, baunilha e mel. Em boca é encorpado e harmonioso com um final longo e persistente. Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão
Cor Aloirada, Tawny. Aromas complexos de frutos secos, baunilha e mel. Em boca é encorpado e harmonioso com um final longo e persistente. Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão
Cor aloirada com tons esverdeados Aromas intensos de frutos secos e mel Em boca é encorpado, macio e harmonioso com um equilíbrio entre doçura e acidez Final de boca longo e persistente Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão
Produzidos numa Cozinha de Fumeiro Artesanal do Douro, os produtos de charcutaria da Soul & Flavors remetem-nos para as tradições mais antigas e estão sujeitas a um controle de qualidade de grande rigor. Ingredientes: carne de porco, vinho, sal, alho, tripa natural de porco, especiarias. Formato: aprox. 450g / unidade
Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg
A área de produção e maturação do “Queijo Terrincho” engloba os concelhos inseridos no Vale do Douro Superior e todos os concelhos da Terra Quente Transmontana. É este complexo de montes, planaltos secos e céu luminoso de condições ecológicas particulares, associado a um maneio tradicional, que contribui para que as ovelhas Churra da Terra Quente (Terrinchas) se distingam das outras raças de ovelhas existentes em Portugal, pelos chifres e lã extensa que possuem e que as protege do clima agreste transmontano, produzindo leite com características específicas. Este leite, transformado com arte e saber por gentes da região, que têm transmitido ao longo das gerações o seu conhecimento, dá origem a um queijo com tipicidade inigualável, sendo produzido sob as normas DOP (Denominação de Origem Protegida) - Terrincho. Ingredientes: Leite de ovelha, Sal e Coalho Formato: aprox. 650 gr
Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima e Sal Formato: aprox. 120g / unidade
Ingredientes: Leite de cabra pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima e Sal. Formato: aprox. 120g / unidade
Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima, Sal, Malagueta. Formato: aprox. 120g / unidade
A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: essencialmente decorativa. Uma das peças mais emblemáticas da produção de olaria de Bisalhães Formato: Unidade
Soul & Flavors (Fábrica)
Rua dos Vales 13, Lordelo,
5000-233 Vila Real
Covilhete Régia Park
Parque de Ciência e Tecnologia – Andrães, 5000-033 Vila Real
Loja do Covilhete
R. António de Azevedo 60,
5000-514 Vila Real
Telefone: +351 259 321 073
(Chamada para a rede fixa nacional)
Seg a Sex das 09:00 até às 18:00
Email: info@soulflavors.pt
Todos os dias
Projeto cofinanciado pela UE