A Nossa Loja

Sabores 100% Trás-os-Montes e Douro

Affichage de 49–60 sur 78 résultats

Queijo de Ovelha com Orégãos

Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima, Orégãos e Sal. Formato: aprox. 120g / unidade

2,31 (IVA Incl.)

São Leonardo Porto Tawny 10 anos | Quinta

Cor Aloirada, Tawny. Aromas complexos de frutos secos e uvas passas. É um vinho encorpado e com final longo. Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão

26,99 (IVA Incl.)

São Leonardo Porto Tawny 20 anos | Quinta

Cor Aloirada, Tawny. Aromas complexos de frutos secos, baunilha e mel. Em boca é encorpado e harmonioso com um final longo e persistente. Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão

64,99 (IVA Incl.)

São Leonardo Porto Tawny 30 anos | Quinta

Cor Aloirada, Tawny. Aromas complexos de frutos secos, baunilha e mel. Em boca é encorpado e harmonioso com um final longo e persistente. Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão

98,50 (IVA Incl.)

São Leonardo Porto Tawny 40 anos | Quinta

Cor aloirada com tons esverdeados Aromas intensos de frutos secos e mel Em boca é encorpado, macio e harmonioso com um equilíbrio entre doçura e acidez Final de boca longo e persistente Região: Douro Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão Álcool: 20% Formato: 500ml Produtor: Quinta do Mourão

132,50 (IVA Incl.)

Salpicão Tradicional

Produzidos numa Cozinha de Fumeiro Artesanal do Douro, os produtos de charcutaria da Soul & Flavors remetem-nos para as tradições mais antigas e estão sujeitas a um controle de qualidade de grande rigor. Ingredientes: carne de porco, vinho, sal, alho, tripa natural de porco, especiarias. Formato: aprox. 450g / unidade

9,75 (IVA Incl.)

Compota de Mirtilo

4,9510,25 (IVA Incl.)

Compota de Mirtilo

Produto natural de fabrico artesanal, respeitando as tradições e memória dos doces das nossas avós, criando sabores e aromas únicos. Sem corantes, nem conservantes e sem aromatizantes. Preparado com 60 gr de fruta e 37 gr de açúcar, por 100 gr de compota. Deve manter-se em local seco, fresco e ao abrigo da luz direta e conservar no frigorífico depois de aberto. Formato: 212g ou 1kg

4,9510,25 (IVA Incl.)

Queijo Terrincho DOP

A área de produção e maturação do “Queijo Terrincho” engloba os concelhos inseridos no Vale do Douro Superior e todos os concelhos da Terra Quente Transmontana. É este complexo de montes, planaltos secos e céu luminoso de condições ecológicas particulares, associado a um maneio tradicional, que contribui para que as ovelhas Churra da Terra Quente (Terrinchas) se distingam das outras raças de ovelhas existentes em Portugal, pelos chifres e lã extensa que possuem e que as protege do clima agreste transmontano, produzindo leite com características específicas. Este leite, transformado com arte e saber por gentes da região, que têm transmitido ao longo das gerações o seu conhecimento, dá origem a um queijo com tipicidade inigualável, sendo produzido sob as normas DOP (Denominação de Origem Protegida) - Terrincho. Ingredientes: Leite de ovelha, Sal e Coalho Formato: aprox. 650 gr

14,39 (IVA Incl.)

Queijo de Ovelha Curado

Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima e Sal Formato: aprox. 120g / unidade

2,31 (IVA Incl.)

Queijo de Cabra Curado

Ingredientes: Leite de cabra pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima e Sal. Formato: aprox. 120g / unidade

2,31 (IVA Incl.)

Queijo de Ovelha Picante

Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, Cloreto de cálcio, Fermentos lácteos, Coalho, Lisozima, Sal, Malagueta. Formato: aprox. 120g / unidade

2,31 (IVA Incl.)

Bilha de Segredo

A Louça Preta de Bisalhães, específica do centro olárico da aldeia de Bisalhães no concelho de Vila Real, singulariza-se pelos processos e técnicas ancestrais usados na sua confeção e cozedura. Este processo ancestral passa por cozer as peças feitas pelos oleiros em fornos abertos na terra, onde são queimadas giestas, caruma e carquejas que são depois abafadas com terra que, misturada com o fumo, confere a cor negra às peças de barro. O processo de confeção da olaria de Bisalhães remonta, pelo menos, ao século XVI. O processo de fabrico da Olaria Negra de Bisalhães foi declarado Património Cultural Imaterial da Unesco em 29 de novembro de 2016 durante a reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial em Adis Abeba, na Etiópia. Produtor: Olaria Ramalho Características: essencialmente decorativa. Uma das peças mais emblemáticas da produção de olaria de Bisalhães Formato: Unidade

25,00 (IVA Incl.)

Are you of legal age to consume alcoholic beverages?

To view this page you must be of legal age to consume alcoholic beverages, according to the legal terms of your country.

Tem idade legal para consumir bebidas alcoólicas?

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.